Verbandsrangliste Nachwuchs 15.09.2018 für Shola und Nina erfolgreich!

In Hohenneuendorf gingen die Spiele für Shola und Nina super aus! Shola belegte den 1. Platz und Nina den 6. Platz.
Shola konnte die Mitfavoriten mit jeweils 3:2 auf die Plätze 2 und 3 verweisen und blieb ansonsten mit 7 3:0-Siegen ganz klarer Favorit. Nina konnte sich mit 4 gewonnenen Spielen den 6. Platz sichern und hat somit 4 Mädchen hinter sich auf die Plätze verweisen können! Sie konnte sogar den vor ihr platzieren Spielerinnen einen Satz abnehmen! Herzlichen Glückwunsch den Teilnehmern der C-Rangliste!