Abteilung Gymnastik

Gesundheitsförderung und Fitness stehen in der Abteilung Gymnastik im Vordergrund. Die Abteilung besteht aktuell aus drei Gruppen.

Die Gruppe Gymnastik trifft sich derzeit jeden Donnerstag von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Sporthalle der Mühlendorf-Schule in Teltow. Unter fachlicher Anleitung trainiert die Gruppe Ausdauer und Beweglichkeit des Körpers nach rhythmischen Klängen.

Zudem gibt es zwei weitere Seniorengruppen welche sich immer montags (9.30 Uhr) im Kleinmachnower Seniorenclub, dienstags (9.00 Uhr) und mittwochs (10.00 Uhr) in der Kleinmachnower Jugendfreizeiteinrichtung treffen und sportlich aktiv sind.

Bei Interesse oder Rückfragen können sie mit dem Verein Kontakt aufnehmen.