Der Verein stellt sich vor:

Seit mehr als einem halben Jahrhundert wird in unserem Verein regelmäßig Sport getrieben.

Überwiegend leistungsorientiert und gänzlich in Wettkämpfe eingebunden ist die dabei die Abteilung Tischtennis. Hier trainieren und spielen zahlreiche Aktive vom Breitensportler bis hin zur Brandenburger Landesspitze. Besonders stolz sind wir dabei auf unsere Nachwuchsförderung mit ihren zahlreichen Erfolgen bei Turnieren und Meisterschaften. Gesundheitsförderung und Fitness stehen in der Abteilung Gymnastik im Vordergrund. Die Abteilung besteht aus mehreren Gruppen.

Die Gruppe Gymnastik trifft sich derzeit jeden Donnerstag von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Sporthalle der Mühlendorf-Schule in Teltow. Unter fachlicher Anleitung trainiert die Gruppe Ausdauer und Beweglichkeit des Körpers nach rhythmischen Klängen.

Zudem gibt es zwei weitere Seniorengruppen welche sich immer montags (9.30 Uhr) im Kleinmachnower Seniorenclub, dienstags (9.00 Uhr) und mittwochs (10.00 Uhr) in der Kleinmachnower Jugendfreizeiteinrichtung treffen und sportlich aktiv sind.

Bei Interesse oder Rückfragen können sie mit dem Verein Kontakt aufnehmen.

Letzte Artikel

Artikel per Kategorie

Kategorie: 1. Damen Kategorie: 1. Herren Kategorie: 2. Damen Kategorie: 2. Herren Kategorie: 3. Herren Kategorie: 4. Herren Kategorie: 5. Herren Kategorie: 6. Herren Kategorie: 7.Herren Kategorie: Nachwuchs Kategorie: Sonstiges Kategorie: Startseite Kategorie: Wichtig