Ergebnisse Bereichsmeisterschaften

Bereits am Wochenende vom 12./13. November fanden  die Bereichsmeisterschaften Nachwuchs wie immer in Treuenbrietzen statt. Aus unserem Verein hatten sich Franz (AK 11), Daniel (AK13), Jannes (AK13 und AK15), Jannik (AK15), Nina (AK15 und AK19) sowie Johannes und Bennet (beide AK19) für dieses Turnier qualifiziert. Neben Laura, die bereits für die Landesmeisterschaften qualifiziert ist, konnten sich am Ende dann Nina (Platz 3 / AK15 und Platz 1 / AK19) und Jannes (Platz 1 / AK13) die direkte Qualifikation zu den Landesmeisterschaften Nachwuchs am 10./11. Dezember in unser Halle sichern. Einige Siege und Medaillen konnten wir uns zudem auch in den Doppelwettbewerben erkämpfen. Alle Ergebnisse im Detail gibt es hier

Am vergangenen Samstag waren dann die Damen und Herren in Mahlow dran. Aus unserem Verein gingen bei den Damen Lena und Neuzugang Celine an den Start. Bei den Herren waren wir mit Christoph und Oliver vertreten. Lena gelang mit Platz 3 die direkte Qualifikation zur LEM. Christoph unterlag erst im Finale knapp mit 2:3 gegen Matti Bachmann und landete auf Platz zwei direkt vor Oliver, der sich den dritten Platz sichern konnte. Beide sind damit ebenfalls für die dann Ende Januar in unserer Halle stattfindenden Landesmeisterschaften qualifiziert. Zur Ergebnisübersicht:  Damen  Herren

Die Bereichsmeisterschaften der Senioren fanden traditionell in Jüterbog statt. Unser Verein war wieder mit zahlreichen ambitionierten SpielerInnen vertreten und insbesondere die Damen konnten Titel sammeln und sich damit die Qualifikation zu den Landesmeisterschaften sichern. Alle Ergebnisse