Verbandsrangliste Damen und Herren

Nachdem unser Nachwuchs eine Woche vorher bereits recht erfolgreich das erste große Turnier bestritten hat, waren am Sonntag die Damen und Herren in Fürstenwalde am Start. Bei den Herren gelang Henrik Fischer Platz zwei mit nur einer Niederlage gegen den späteren Sieger Robert Kempe von der SG Geltow. Bei den Damen hat sich aus unserem Verein Sabrina Ahrens für die Brandenburger Top 10 qualifiziert und konnte den siebten Platz erkämpfen!

Übersicht Ergebnisse:  Damen  Herren