Auf diesen Seiten finden sich die Ergebnisse unserer Nachwuchsmannschaften.

Leider sind die Kapazitätsgrenzen im Kinder- und Jugendbereich überschritten. Eine Ausnahme bilden Kinder, die umgezogen sind und vorher schon in einem Verein gespielt haben. Bitte dann direkt an die  Jugendwartin wenden.

Achtung! Derzeit besteht ein Aufnahmestopp im Nachwuchsbereich. Wir können leider auch auf lange Sicht kein Probetraining anbieten.

In der Saison 2018/19 sind folgende Nachwuchsmannschaften gemeldet :

I.   Jungen    –    Verbandsliga Jungen

II.  Jungen    –    Landesliga Jungen